Супчик в горшочке
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Фарш, картофель, лук, сливочное масло, шампиньоны, сливки (не обязательно)
Похожее блюдо:
Лагман, или похмельный супчик
Способ приготовления:
- Дорогие кулинары, не претендую на открытие, но проснулась утром и не захотелось возиться весь день у плиты. А дети любят супчик. Открыла холодильник, а там только фарш и пачка мороженых шампиньонов. Итак......... На сливочном масле разжарила лук, добавила шампиньоны. Пока тушила (с большим количеством воды, подсолив по вкусу)в горшочки накрошила картофель. Потом добавила готовые грибы.
- (Фарш готовлю сама сразу - говядина + свинина+лук. Часть замораживаю тонким слоем - так разморозить легко, потом добавляю соль, яйцо, перец, сливки, все на глаз) Из фарша делаю фрикадельки и кладу в горшочек, заливаю кипятком и чуть подсаливаю. На 40 мин в духовку. Получилось просто супер. Приятного аппетита!