Овсяный крамбл с айвой,виноградом и грушей.ВАРИАНТ!!!
Изображение:
Вкусы:
медовый
Ингридиенты:
- Стакан 200гр.
- Овсянка 3 стакана.
- Масло сливочное 250гр.
- Миндальная стружка 2 стакана.
- Айва 2 шт.
- Груши 2 шт.
- Виноград белый без косточек 2 веточки.
- Вино Шери 100мл.(можно заменить на любое белое вино)
- Сок яблочный 2 стакана.
- Сахар коричневый 1,5 стакана.
- Мускат сухой порошок 2ч.л.
Похожее блюдо:
ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ!
Способ приготовления:
- Помыть,обсушить, порезать и удалить семена из айвы и груш. Помыть виноград,сложить в противень асе фрукты,посыпать мускатом,перемешать,полить вином и соком.
- Смешать в глубокой посуде овсянку+сахар+миндаль,добавить размягчёное сливочное масло и аккуратно всё перемешать и поставить в холодильник на 1 час.
- Выложить овсяно миндальную массу на фрукты и поставить в разогретую до 175ц духовку.
- Выпекать до уменьшения жидкости больше чем в половину,за 5-10 минут до окончания выпекания переключить духовку на гриль и дать подрумяниться верху.