Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.

Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбный, вкусно

Ингридиенты:

  • 9 яиц
  • 1 банка печени трески
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. майонеза
  • небольшой пучок зелени у меня петрушка и укроп
  • оливки для украшения

Похожее блюдо:
Блинный ролл для вечеринки

Способ приготовления:

  • Яйца сварить вкрутую, разрезать каждое пополам и вынуть желтки.
  • Лук мелко нарезать и измельчить зелень.
  • Соединить печень трески с яичными желтками, добавить мягкого сливочного масла и всё тщательно растереть до получения однородной массы.
  • В полученную массу добавить майонез, зелень, лук (по желанию можно подсолить) и перемешать.
  • Полученной массой наполнить половинки яичных белков.
  • Фаршированные яйца украсить оливками.