Закуска из шампиньонов
Изображение:
Вкусы:
шампиньоны кукуруза
Ингридиенты:
- Маринованные шампиньоны по рецепту – 1000 мл.
- Консервированная кукуруза – баночка 425 гр.
- Луковица
- Подсолнечное масло с запахом – 3 ст.ложки
- Черный молотый перец -1/4 чайной ложки
- Сливочное масло – 1 чайная ложка
- Соевый соус – 1 ст.ложка
Похожее блюдо:
Цветная капуста маринованная
Способ приготовления:
- Шампиньоны я использовала собственного приготовления , но в этот раз семян горчицы я добавляла в 3 раза больше – 25 гр. Мариновала небольшие шампиньоны, нарезанные вдоль на 2-4 части.
- Откинуть грибы на сито, выбрать горошины перца, чеснок и прочие специи, а семена горчицы оставить.
- Кукурузу также откинуть на сито.
- Луковицу мелко нарезать, пожарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. В конце жарки добавить перец.
- Шампиньоны и кукурузу смешать, добавить зажарку, сливочное масло и соевый соус.
- Протушить все вместе на маленьком огне, под крышкой минут 5, остудить.