Пасхальные яйца ( мой вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 15 яиц
- краска для покраски яиц( у меня было 5 красок)
- уксус
- скарлупа от 5-6 яиц
- 1 ст.л мёда
Похожее блюдо:
Бутерброды детские полосатые
Способ приготовления:
- Яйца сварить в крутую.
- Краски развести в разных баночках или мисках,добавить в каждую краску по 2 ст.л уксуса.
- Скарлупу от яиц вымыть,высушить и измельчить.
- Горячии яцйа положить в краску и держать пока они непримут нужный цвет.Затем вынуть на бумажную солфетку и дать подсохнуть.
- Подсохшие яйца мокнуть в мёд,немного его растереть по яйцу и обвалять с скарлупе и дать подсохнуть.