Зеленый суп а-ля Минестроне
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
обед
Ингридиенты:
- на 1 литр супа
- 1 маленькая луковица
- 1 маленькая морковь
- 0,5 кабачок
- 3 ст ложки зеленой фасоли(порезала)
- 200 гр шпината(у меня замороженый)
- 1 банка фасоли в с/с
- овощной или куриный бульон 600мл
- олив.или рас. масло для обжарки
- чеснок, перец ,зелень по желанию
- солить по вкусу
Похожее блюдо:
Мунг -дал таркари.Постный суп из маша.
Способ приготовления:
- разогреть масло на сковородке
- обжарить лук и морковь
- добавить зеленую фасоль
- обжаривать на медленном огне 2-3 минуты
- затем добавить кабачок,и обжаривать помешивая
- до нужной вам мягкости кабачка
- выложить овощи в бульон,добавить шпинат,и
- фасоль из банки(промыть)
- дать супу прокипеть1- 2 минуты,можно подавать
- приятного аппетита