торт "БОЖЬЯ КОРОВКА"
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 8 яйц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки., шоколад, орехи, пищевой краситель, 2 штуки печенья круглого, разноцветное драже., 2 пачки масла, 2 пачки варёной сгущёнки.
Похожее блюдо:
Торт-суфле из белого шоколада с грушей и Марсалой.
Способ приготовления:
- 4 яйца, стакан сахар, взбить в пену миксером, добавить муку, взбить, вылить тесто на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и простеленную калькой, испечь.Это один корж. Второй точно такой же из оставшихся яиц, сахара, муки.
- Два бисквитных коржа разрезать пусть остывают.
- Крем: взбить масло и сгущёнку,промазать коржи, внутрь положить орехи.
- Растопить шоколад на водяной бане, сделать коровке голову, в часть крема добавить красный пищевой краситель, украсить саму коровку, из драже -точки, из печенья глаза. Приятного аппетита.