Торт-салат
Ингридиенты:
- рис отварной 1 стакан
- куриные грудки 2 шт.
- кукуруза 1 банка
- маринованные грибы 250 г
- крабовые палочки или мясо 250 г
- белки 5 яиц
- майонез
Похожее блюдо:
фруктовая фантазия
Способ приготовления:
- Отварить курицу в бульоне. На салатницу ставим круг из фольги. Смазать немного майонезом, затем выкладываем слой риса, немного посолить. Залить рис майонезом. Крабовые палочки натереть, выложить на салат, залить майонезом. С кукурузы слить воду и выложить на салат, промазать майонезом. Грибы нарезать и выложить на салат, смазать майонезом. Последним слоем выкладываем измельченное мясо курицы. Аккуратно, убираем фольгу, смазываем бока и весь торт майонезом. Белки натереть и посыпать ими весь торт. Если вы хотите, то можно желтками украсить поверхность торта.