Красная фасоль с овощами
Время приготовления:
5
Вкусы:
кисленький
Ингридиенты:
- Консервированная красная (желательно)фасоль 1баночка,помидоры свежие 3 щтуки,петрушка свежая пол пучка,лук репчатый одна средняя головка,сок половины лимона,(растительное масло,соль ,перец белый молотый)-эти продукты по-вкусу.
Похожее блюдо:
салат из свеклы с козьим сыром
Способ приготовления:
- Если в баночке с консервированой фасолью много жидкости её не выливаем,а вылаживаем в кастрюльку и выпариваем воду,так смягчается фасоль если она была немного жестковата.
- Помидоры моем и нарезаем маленькими квадратиками.Вылаживаем в салатницу,туда же и фасоль остывшую.
- Лук очищаем,нарезаем кольцами в 4-5млм.и затем квадратиками.
- Добавляем в салат.Очищаем и моем петрушку без палочек и нарезаем мелко но не очень.
- Последними добавляем специи,перимешиваем акуратно.Готово.
- ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!