Каталог » Супы » Другие супы » Весенний суп

Весенний суп

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 2л овощного бульона,1 луковица, 500г. щавеля, 50г. зелени укропа и петрушки, 3яйца, 3-4 картофелины,соль сметана и молотый черный перец по вкусу, 2-3 стол. ложки растительного масла, оливки для украшения.

Похожее блюдо:
Окрошка рыбная с хреном или редькой

Способ приготовления:

  • * Яйца сварите вкрутую и очистите. Каждое яйцо разрежьте вдоль пополам.
  • * Картофель очистите, нарежьте брусочками и варите в овощном бульоне 7-10 мин.
  • * Лук очистите вымойти и мелко порубите. Слегка обжарите его на растительном масле.
  • * Щавель вымойти, обсушите и нарежьте: Выложите лук и щавель в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин.
  • * Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите.
  • * В тарелку налейти суп, положите половинку яйца, оливки и посыпьте зеленью.