Свинина с картофелем "хаш браун"
Время приготовления:
35
Вкусы:
сочная свинина
Ингридиенты:
- Горчица Русская - 5г
- Зелень - 3г
- Картофель - 150г
- Майонез - 25г
- Масло растительное - 30г
- Мука пшеничная в/с - 10г
- Мясо свинина корейка- 120г
- Помидоры свежие - 65г
- Специи - 0.5г
- Сыр Российский - 10г
- Шампиньоны жареные с луком - 20г
- Яйца - 1 шт
- Выход полуфабриката - 0.400кг
- Выход блюда - 0.300кг
Похожее блюдо:
"Клиент созрел! Несите дичь!" - Оленина
Способ приготовления:
- Из муки, яйца, воды, специй готовим кляр.
- Отбиваем мясо, солим, перчим, смазываем горчицей. Окунаем в кляр и жарим с двух сторон до готовности на растительном масле.
- Сырой картофель натираем на корейской терке и обжариваем во фритюре.
- Обжариваем грибы с луком.
- На плоскую тарелку выкладываем жаренное мясо, грибы, помидоры, нарезанные ломтиками и покрываем майонезом.
- Ставим в микроволновку на 1-2 мин. для взаимного проникновения вкусов:)
- Сверху выкладываем обжаренный картофель и слегка покрываем его сыром, натёртым на мелкой тёрку.