Индейка с грибами в сливках.
Время приготовления:
40
Вкусы:
изысканный, лёгкий
Ингридиенты:
- Филе грудки индейки - 600-700 г
- Грибы (шампиньоны, вешенки) - 300-400 г (или 1 банка)
- лук - 1 головка
- сливки (жирность на ваш вкус)
- зелень
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Буритосы по-гватемальски
Способ приготовления:
- Филе порезать полосками, порезать лук, почистить, промыть и порезать некрупно грибы. Положить всё на сковородку, добавить немного растительного масла, соли, перца и воды и потушить минут 20. Когда индейка и грибы готовы, заливаем всё это дело сливками и тушим ещё минут 5. Посыпаем зеленью и подаём с гарниром, например классически рис. Приятного аппетита!