Медово-горчичный хлеб
Изображение:
Вкусы:
пикантный завтрак обед ужин
Ингридиенты:
- Для опары
- 250 мл воды
- 150 гр муки
- 1ч.л сухих дрожжей
- Для теста
- 150-200 гр муки
- 1 ст.л меда
- 1ч.л горчицы готовой
- 1ч.л соли
Похожее блюдо:
Хлебушек (мой вариант)
Способ приготовления:
- Сделать опару в теплой воде размешать дрожжи и добавить муку.Перемешать. И оставить на 1 час .
- Затем в опару добавить муку, мед, горчицу,соль и хорошо вымесить тесто, оставить на 40 мин растаиваться. Обмять тесто и оставить еще на мин 20. Сформировать хлебушек выложить на противень и дать постоять мин 20.Разогреть духовку до 230 градусов. Выпекать 15 мин при температуре 200 градусов. Готовый хлеб положить на решетку остывать.