Рыбный суп с кукурузой
Изображение:
Ингридиенты:
- свежая рыбка ( у меня набор для ухи из сёмги)
- 1 шт. моркови
- 1 шт. луковицы
- немного свежего натёртого имбиря (можно и без него)
- 1 баночка косервированной кукурузы
- 2 шт. картофелины
- 1 ст.л. бальзамического уксуса (можно и без него)
- специи -соль и перец.лаврушка
- масло растительное для зажарки
Похожее блюдо:
Рыбный супчик (не уха)
Способ приготовления:
- рыбу нарезать на порционные кусочки и замариновать добавив уксус и натёртый на мелкой тёрке имбирь+ соль
- дать постоять рыбе 30 минут
- в закипевшую воду опустить нарезанный картофель
- морковь с луком нашинковать (морковь тоже в ручную )и обжарить
- как картофель начнёт кипеть , опустить в кастрюлю кусочки рыбы
- дать покипеть на медленном огне минут 15
- потом добавить зажарку и лаврушку
- всыпать баночку кукурузы(без рассола)
- дать покипеть ещё минут 7-10 и снять с огня
- Супчик готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!