Котлеты ассорти по-болгарски
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Говядина-500г
- Фасоль-1/2 стакана
- Картофель-2 шт.
- Лук репчатый-1 головка
- Лук зеленый-3-4 перышка
- Яйца-2 шт.
- Зелень петрушки
- Масло растительное
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
Похожее блюдо:
Картофельный рулет с мясом
Способ приготовления:
- Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.
- Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.
- Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.
- Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.
- Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
- Приятного аппетита.