Мясной рулет

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • фарш говядина+свинина 500гр
  • яйца 4 шт
  • лук 1 шт
  • кефир 50 гр
  • зелень (у меня были петрушка и укроп)
  • соль,специи

Похожее блюдо:
Bifteki (бифштекс) с сыром фета и соусом тцацики

Способ приготовления:

  • В фарш добавить специи, кефир, хорошенько вымесить и поставить в холодильник минут на 20. Кефир сделает фарш более сочным, а тщательное вымешивание и дальнейшее охлаждение придадут эластичность.
  • Пока охлаждается фарш, сварить яйца вкрутую.
  • Луковицу очистить и порезать на мелкие кубики. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
  • Фарш разложить пластом на фольге.
  • Выложить на фарш посерединке зелень, жаренный лук, варенные яйца.
  • Приподнять края фольги и свернуть рулет. Завернуть рулет в фольгу и отправить минут на 20 в духовку (температура духовки 180 градусов)
  • Через 20 минут раскрыть фольгу сверху и отправить рулет в духовку еще минут на 10, для приобретения румяной корочки.
  • Рецептов картошечки на сайте много, я выкладывала в том числе:)
  • Приятного аппетита!