Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем

Запеченый рулет из фарша с душицей и перцем

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • ~1 кг фарша
  • 1 реп лук
  • 4 зб чеснока
  • 1 яйцо
  • 1 ч л горчицы
  • 1 помидор
  • 1 ст л кетчупа
  • 5 зелен консерв перцев чили
  • 1 ч л(без горки) душицы(орегано)
  • соль перец
  • 50-70 гр сыра(какой любите)

Похожее блюдо:
розочки из теста с мясом

Способ приготовления:

  • Фарш размешиваем с тертой луковицей,яйцом,душицей,горчицей, солью , перцем,измельченным чесноком.Разложить фарш на фольге,толщиной~2-3 см
  • Помидор взбить с кетчупом,добавив чуть соли.Смесь распределить по верху фарша.
  • Консерв перец тоже измельчаем блендером и выкладываем поверх помидоров.
  • Скручиваем рулет,заворачиваем в фольгу и в духовку (180-200'), на верхнюю полку,~на минут 30.Затем разворачиваем, засыпаем верх рулета сыром и еще на мин 15 в духовку.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!