Каталог » Основные блюда » Блюда из рубленого мяса » Котлеты ассорти по-болгарски

Котлеты ассорти по-болгарски

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Говядина-500г
  • Фасоль-1/2 стакана
  • Картофель-2 шт.
  • Лук репчатый-1 головка
  • Лук зеленый-3-4 перышка
  • Яйца-2 шт.
  • Зелень петрушки
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Чили кон корне

Способ приготовления:

  • Такого рецепта на сайте не нашла. А поскольку очень люблю национальную кухню, то нахожусь в вечном поиске.Конечно, этот рецепт далеко не праздничный и в предпраздничные дни ему , может и не место. Но вдруг кому-то пригодится.
  • Мясо промыть, нарезать на куски, провернуть в мясорубке. Фасоль сварить ( я брала консервированную НЕ в томате), и тоже через мясорубку.
  • Сварить картофель, размять вилкой и добавить в фарш.
  • Добавить мелко рубленный репчатый лук, зеленый лук, зелень петрушки, 2 яйца, посолить, поперчить.
  • Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Приятного аппетита.