Рисовый пудинг
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 стакана воды, 300 г риса, 2 стакана молока, 300 г сахара, 4 яйца, 50 гр сливочного масла,цедра с половины лимона.
- 200 гр сливок,1 шт киви,желе для торта.
Похожее блюдо:
БАНАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
Способ приготовления:
- Промытый рис залить водой, варить 10 мин. Затем промыть кипятком, влить кипящее молоко и на слабом огне или в духовке тушить до готовности(25 минут).Добавить масло,остудить. Яйца взбить, добавляя сахар, лимонную цедру. Взбитую массу соединить с остывшей кашей, в форму,выстеленную пергаментом,выложить половину массы,выкласть на неё membrillo из айвы,затем покрыть остальной массой.
- Запечь в духовке. Дать остыть.
- Сверху покрыть взбитыми сливками,сливки украсить любыми фруктами(киви)и залить желе для торта