Огуречные каноэ
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Огурцы св. 2 шт.
- Печень минтая 70 гр.
- Яйцо вар. 1 шт.
- Лук зел. 10 перышков
- Укроп 2-3 веточки
- Редис св. 2 шт.
- Соль,перец
Похожее блюдо:
фаршированный перчик
Способ приготовления:
- Огурцы вымыть,вытереть и разрезать вдоль пополам.Вынуть семена выемкой и дать стечь соку перевернув их.
- Печень минтая нарезать кусочками,добавить нарезанные яйцо,редис и зелень и отцеженые от лишней жидкости
- семена огурцов.Посолить,поперчить и наполнить огуречные лодочки,у которых предварительно подрезать для устойчивости нижнюю часть.