Огуречные каноэ

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Огурцы св. 2 шт.
  • Печень минтая 70 гр.
  • Яйцо вар. 1 шт.
  • Лук зел. 10 перышков
  • Укроп 2-3 веточки
  • Редис св. 2 шт.
  • Соль,перец

Похожее блюдо:
mini - Греческий салат в mini - Помидорках.

Способ приготовления:

  • Огурцы вымыть,вытереть и разрезать вдоль пополам.Вынуть семена выемкой и дать стечь соку перевернув их.
  • Печень минтая нарезать кусочками,добавить нарезанные яйцо,редис и зелень и отцеженые от лишней жидкости
  • семена огурцов.Посолить,поперчить и наполнить огуречные лодочки,у которых предварительно подрезать для устойчивости нижнюю часть.