Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе

Время приготовления:
60

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • Говядина (вырезка), 500 гр
  • Лук, 2 головки
  • Маринованные огурцы, 4 шт
  • Томатная паста "Помидорка", 70 гр (маленькая баночка)
  • Мука, 3 ст.л.
  • Укроп, Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Валенсийская паэлья с кроликом

Способ приготовления:

  • 1. Говядину нарезать соломкой и обжарить на сковороде
  • 2. Нарезать кубиками лук и маринованные огурцы
  • 3. Добавить в сковородку с говядиной воды, высыпать лук и маринованные огурцы. Закрыть все крышкой и оставить тушиться на 20-25 минут.
  • 4. Посолить, поперчиь по вкусу, добавить нарезанную зелень, томатную пасту. Тушить еще 5 минут
  • 5. Спасировать муку. Пассированную муку добавить в говядину. Тушить еще 3 минуты, чтобы соус загустел!
  • 6. Приятного аппетита!