Ракушки, фаршированные лососем и рикоттой
Изображение:
Ингридиенты:
- Гигантские паста-ракушки (конкильони) для фарширования
- 2 яйца
- 250 гр сыра рикотта
- половина луковицы
- 1 маленький красный болгарский перец
- петрушка
- кожура одного лимона, натертая
- лосось
- соус бешамель
Похожее блюдо:
Пенне "Арабьята"
Способ приготовления:
- Пасту отварить аль-денте.
- Лосось, поскольку у меня был свежий, я поджарила с обеих сторон, но можно использовать гриль, а можно и баночный.
- Размять рыбку, но не в кашу, а чтобы чувствовались кусочки.
- Смешать с остальными ингредиентами, посолить, поперчить по вкусу.
- Наполнить ракушки, положить в форму.
- Залить соусом бешамель (можно добавить в него сыр) и запечь минут 15 до готовности.