Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » маринованная свинина с овощами

маринованная свинина с овощами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 0,5кг.филе свинины,100г.майонеза,1зелёный и 1красный болгарский перец,200г.цветной капусты,1стакан мясного бульона,смесь специй для мяса,соль по вкусу.

Похожее блюдо:
котлеты из щупальцев кальмаров

Способ приготовления:

  • Филе свинины промыть и обсушить на салфетке,натереть специями и солью и оставить на 5часов в холодном месте.Выложить филе в сковороду и залить бульоном.Потушить свинину на слабом огне в течение 20мин.,затем добавить очищенный и порезанный болгарский перец,разделённую на соцветия цветную капусту и тушить ещё10мин.Филе свинины с овощами залить мацонезом,уменьшить огонь и держать на слабом огне ещё 10мин.Свинину порезать на тонкие ломтики,выложить на блюдо вместе с овощным гарниром.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!