куриный "бон-бон"
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Куриное филе-200гр
- Шампиньоны-60гр
- сыр "Эдам"-30гр
- масло сливочное-20гр
- картофель-100гр
- крахмал-2гр
Похожее блюдо:
Гриль паприка с кремом Bonjour и помидорчиками cherry
Способ приготовления:
- Шампиньоны обжариваем на сковородке,охлаждаем,добавляем cыр и сливочное масло,измельчаем до однородной массы,берем бабуковую шпажку наносим на ее середину эту массу ввиде камыша и оставляем в морозилке до заморозки,затем куриное филе нарезаем полосками и накручиваем равномерно на замороженную массу,затем опять ложим в морозилку картофель натераем на терке для корейской морковки катофельную соломку накручиваем на куриное филе ввиде кокона,затем жарим во фритюре на средней мощьности.К готовому блюду в соуснице подаем соус тар-тар.