куриный "бон-бон"

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • Куриное филе-200гр
  • Шампиньоны-60гр
  • сыр "Эдам"-30гр
  • масло сливочное-20гр
  • картофель-100гр
  • крахмал-2гр

Похожее блюдо:
Гриль паприка с кремом Bonjour и помидорчиками cherry

Способ приготовления:

  • Шампиньоны обжариваем на сковородке,охлаждаем,добавляем cыр и сливочное масло,измельчаем до однородной массы,берем бабуковую шпажку наносим на ее середину эту массу ввиде камыша и оставляем в морозилке до заморозки,затем куриное филе нарезаем полосками и накручиваем равномерно на замороженную массу,затем опять ложим в морозилку картофель натераем на терке для корейской морковки катофельную соломку накручиваем на куриное филе ввиде кокона,затем жарим во фритюре на средней мощьности.К готовому блюду в соуснице подаем соус тар-тар.