Супчик "Фиолетовая осень"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
овощной на мясном бульоне
Ингридиенты:
- 2,5 литра Мясного бульона, с мясом естественно. Или 1 банка хорошей ГОСТовской тушенки
- 2 Крупные картофелины
- 2 репки
- Капуста краснокачанная 200 грамм.
- 1 маленькая морковь
- 1 луковица
- соль, перец, приправы и травы - по вкусу
- сушеный корень пастернака и сушеный болгарский перец - по вкусу.
Похожее блюдо:
ДЕТСКИЙ СУП-ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ И ПОМИДОРАМИ
Способ приготовления:
- Порезать капусту и заложить в бульон, или в подсоленую воду (в зависимости от того на чем готовим). Луковицу очистить и положить к капусте.
- Когда закипит. Почистить и мелко порезать репку и морковь. Почистить и порезать картофель.
- Добавить специи, пастернак, болгарский переци либо мелконарезать мясо, либо выложить тушенку.
- Варить до готовности.
- Супчик получается разноцветный, веселенький. Приятного аппетита.