Каталог » Супы » Мясные » Супчик "Фиолетовая осень"

Супчик "Фиолетовая осень"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной на мясном бульоне

Ингридиенты:

  • 2,5 литра Мясного бульона, с мясом естественно. Или 1 банка хорошей ГОСТовской тушенки
  • 2 Крупные картофелины
  • 2 репки
  • Капуста краснокачанная 200 грамм.
  • 1 маленькая морковь
  • 1 луковица
  • соль, перец, приправы и травы - по вкусу
  • сушеный корень пастернака и сушеный болгарский перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Суп зеленый со шпинатом

Способ приготовления:

  • Порезать капусту и заложить в бульон, или в подсоленую воду (в зависимости от того на чем готовим). Луковицу очистить и положить к капусте.
  • Когда закипит. Почистить и мелко порезать репку и морковь. Почистить и порезать картофель.
  • Добавить специи, пастернак, болгарский переци либо мелконарезать мясо, либо выложить тушенку.
  • Варить до готовности.
  • Супчик получается разноцветный, веселенький. Приятного аппетита.