Холостяцкая закуска за скорую руку)
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Помидоры - 1 шт.
- Перец болгарский зеленый, хотя не важен цвет, но зеленый красивее - 1 шт.
- Перец острый - 1 шт.
- Консервированные шампиньоны - 1 банка.
- Консервированная кукуруза - 1 банка.
- Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка.
- Петрушка.
- Укроп.
- Соль.
- Перец серный молотый.
Похожее блюдо:
Сосиски к пиву
Способ приготовления:
- Дело было так - пришла я к нему в гости, а кушать нечего) Решил Костик сам все приготовить, а я с удовольствием наблюдала)) И так:
- Он все помыл и поставил на огонь сковороду с растительным маслом.
- Нарезал перец болгарский и острый кубиками и кинул в сковороду. Посолил, перемешал.
- Помидор тоже так же порезал и положил к перцу.
- Минут 5 все это тушилось/жарилось/парилось.
- Открыл все консервы, жидкость вылил (выкинул) из кукурузы и шампиньонов. И положил их тоже в сковороду.
- Фасоль вывалил прям с жидкостью, что и стало соусом.
- Зелень, специи по вкусу.
- Помешал все и минуток 5-7 еще потушил.
- Получилось очень вкусно, как готовые замороженные смеси из магазина, но овощи тут как свежие, хрустящие)
- Мне понравилось, как любимый меня накормил.