Рулет с фаршем и кабачком
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 упаковка теста для пиццы
- 100 гр. бекона нарезанного
- 500 гр. фарша смешанного
- 3 картофелины
- жареный лук (ГОТОВЫЙ ИЗ МАГАЗИНА)
- 1 яйцо
- кабачок
- соль
- перец разный
Похожее блюдо:
рулет с ореховой начинкой
Способ приготовления:
- Обжариваем кабачок (нарезанный кольцами)
- Картошку чистим и варим
- В фарш добавляем приправы
- яйцо
- раздавленную картошку
- На лист теста выкладываем
- БЕКОН
- ФАРШ
- КАБАЧКИ
- закручиваем рулет
- скрепляем края
- Укладываем на лист швом вниз
- смазываем яйцом
- Выпекаем 40 минут при темп. 200гр.