Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
солёный, рыбный, картофельный

Ингридиенты:

  • 9 картофелин
  • 9 полосок бекона
  • 150 гр. копчёной скумбрии
  • 100 гр. сыра
  • по 0,5 сладкого желтого и красного перца
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо под нежной шубкой

Способ приготовления:

  • Картофель помыть, отварить в мундире, дать ему остыть, потом очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам.
  • Аккуратно вынуть серединку, оставив внешнюю оболочку.
  • Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, отделив от кожи и костей, и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром.
  • Наполнить начинкой половинки картофелин.
  • Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить половинки картофеля вместе, обернув полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Выложить на противень и запечь в духовке 30 минут.