Куриное полено с сыром и оливками
Изображение:
Вкусы:
курица сыр оливки
Ингридиенты:
- На 700-800г куриного филе: 200г сыра твердых сортов( у меня сырные палочки), 2 яйца, оливки по-вкусу, соль, перец, чеснок, приправы для курицы.
Похожее блюдо:
гункан (гункан-маки)
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать на не очень маленькие кусочки.
- Так же порезать сыр на брусочки и оливки кольцами.
- Все соединить, добавить соль, перец, приправы, чеснок и взбитые яйца. Хорошо перемешать.
- Этой смесью заполнить пакет Tetra Pak из под сока или молока, хорошо утрамбовать. Пакет завернуть в алюминиевую фольгу( пакет при высокой температуре порвется) и поставить в духовку при 200С примерно на 1 час.
- Остудить, охладить и только после этого вынуть из пакета и порезать на порционные куски.