Блины "Нежные"(Вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 крупный цукини.2яйца,1ст.(250г.)молока,1ст.ложка сахара,о.5ч.ложки соды,50г.водки,100г.раст.масла,мука(примерно 2стакана)соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Башенка из блинчиков с фруктовым салатом
Способ приготовления:
- Натереть на крупной тёрке кабачок сорта"цукини",добавить к нему яйца,молоко,0,5 чайной ложки соды,водку,1ст.ложку сахара,соль по вкусу,раст.масла и муки,что бы тесто было жиже чем на оладьи,но чуть гуще чем на блины.На хорошо разогретую сковородку половником выливать тесто и выпекать блины.Подавать со сметаной.Блины получаются пышными и очень нежными.