Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины "Нежные"(Вариант)

Блины "Нежные"(Вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 крупный цукини.2яйца,1ст.(250г.)молока,1ст.ложка сахара,о.5ч.ложки соды,50г.водки,100г.раст.масла,мука(примерно 2стакана)соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Башенка из блинчиков с фруктовым салатом

Способ приготовления:

  • Натереть на крупной тёрке кабачок сорта"цукини",добавить к нему яйца,молоко,0,5 чайной ложки соды,водку,1ст.ложку сахара,соль по вкусу,раст.масла и муки,что бы тесто было жиже чем на оладьи,но чуть гуще чем на блины.На хорошо разогретую сковородку половником выливать тесто и выпекать блины.Подавать со сметаной.Блины получаются пышными и очень нежными.