Пирожное с черникой
Изображение:
Ингридиенты:
- 300 гр. муки
- 75 гр. сахара+ ст.л. сахара соль
- 1 пак. пекарск. порошка
- 3 яйца
- 400 гр. творога перетёртого
- 6 ст.л. молока
- 6 ст.л. подс.масла
- 200 гр. черники
- 150 гр. сметаны
- 1 пакетик ванильного пудинга
- 1 ст.л. сахарной пудры
Похожее блюдо:
Маково-вишневый торт
Способ приготовления:
- муку 75гр. сахара соль и пекар. порошок смешиваем
- добавляем 1 яйцо 150 гр. творога
- молоко и масло.
- замешиваем тесто
- делим на 12 частей
- каждую часть раскатываем кругом 10-12 см
- по 4 части на лист
- сверху наносим слой начинки:
- сметана+творог+2 яйца+пудинг+ сахар
- сверху ягоды
- выпекаем при 180 гр. минут 25
- посыпаем пудрой