Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожное с черникой

Пирожное с черникой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. муки
  • 75 гр. сахара+ ст.л. сахара соль
  • 1 пак. пекарск. порошка
  • 3 яйца
  • 400 гр. творога перетёртого
  • 6 ст.л. молока
  • 6 ст.л. подс.масла
  • 200 гр. черники
  • 150 гр. сметаны
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • 1 ст.л. сахарной пудры

Похожее блюдо:
тортик для ОКСАНЫ

Способ приготовления:

  • муку 75гр. сахара соль и пекар. порошок смешиваем
  • добавляем 1 яйцо 150 гр. творога
  • молоко и масло.
  • замешиваем тесто
  • делим на 12 частей
  • каждую часть раскатываем кругом 10-12 см
  • по 4 части на лист
  • сверху наносим слой начинки:
  • сметана+творог+2 яйца+пудинг+ сахар
  • сверху ягоды
  • выпекаем при 180 гр. минут 25
  • посыпаем пудрой