икра "Сырая"
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Баклажаны - 2шт.
- Помидоры - 2шт.
- Перец сладкий - 2шт.
- Чеснок - 4дольки
- Стручковой горький перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец молотый - по вкусу
- Лук - 1шт.
- Петрушку - 1пуч.мал.
- Растит. масло. - 25г.
Похожее блюдо:
пикантный перчик
Способ приготовления:
- Вымытые баклажаны и перец положить в духовку и выпекать 20-25мин.(до готовности)
- Дать остыть овощам и снять с них кожицу, а у перца + удалить семечки.
- Обжарить на растит. масле лук (слегка).
- Пропустить овощи через мясорубку: баклажаны, помидоры свежие, перец, чеснок, жаренный лук, горький перец ( на данное кол-во я положила кончик от горького перца и всё равно остренько).
- Всё перемешать посолить, поперчить по вкусу и дабавить растительное масло на котором жарился лук + нарезанная петрушка.
- В таком виде до недавнего времени мы икру и употребляли. Сейчас я измельчаю её на блендере.
- Полученную массу взбить блендером. Масса получается очень нежной и очень приятной