Хлеб с беконом, шампиньонами и луком (в хлебопечке).
Изображение:
Время приготовления:
240
Вкусы:
хлебный, ароматный, мягкий, солоноватый
Ингридиенты:
- Вода — 250 мл.
- Соль — 7 гр.
- Мука пшеничная — 300 гр.
- Мука ржаная — 75 гр.
- Дрожжи сухие — 5 гр.
- Лук репчатый — 40 гр.
- Бекон — 75 гр.
- Грибы свежие шампиньоны — 40 гр.
Похожее блюдо:
Тыквенный хлеб "Дар осени"
Способ приготовления:
- Положить все ингредиенты в форму для выпекания в такой последовательности: вода, соль, 2 сорта муки и дрожжи.Ставим режим основной хлеб( у меня 3 ч. 40 мин. ), корочка любая(я делала среднюю), размер хлеба самый маленький(750 гр.). Я большие порции не делаю, чтобы всегда хлебушек был свежим.
- Лук, бекон и грибы очень мелко порезать и обжарить их в течении нескольких минут, дать немного остыть.
- После первого замеса, выкладываем в форму наши добавки: лук, бекон и шампиньоны.
- Когда начнется процесс выпекания, смазать поверхность хлеба водой.