Рыба в сливочном соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500г картофеля
- 1 кг пнгасиус, морской язык (выложу фоту)
- 1 болгарский перец
- 2 морковки
- 1 лук
- соль, перец
- для соуса
- 200мл сливок
- соль, сахар, перец
- 1 желток
- ложечка муки
- зелень по желанию
Похожее блюдо:
Толстолобик фаршированный с овощами
Способ приготовления:
- картофель варить до полу готовности. Порезать и уложить одним слоем в форму, посолить и поперчить.
- Перец, морковь и лук порезать и положить вторым слоем сверху, посолить, поперчить.
- Рыбу порезать, посолить, поперчить и уложить третим слоем сверху.
- По надобности повторить слоя.
- Для соуса разогреть сливки, добавить приправы по вкусу разболтанный желток и ложку муки. Все довести до кипения (не кипятить)добавить зелень по желанию
- Помидору как на фото класть не обязательно, я положила только потому что остались остатки после вырезания фигурок.
- Залить соусом. И поставить в духовку ДО ГОТОВНОСТИ!!!!
- Я ставлю сначала под крышкой на 20 минут на 200градусов, потом посыпаю сыром и оставляю без крышки еще на несколько минут.