Домашний хлеб - Булочки бутербродные.
Изображение:
Ингридиенты:
- Молоко - 1 стакан
- Вода- 0.5 стакана
- Дрожжи сухие - 1.5 ст.ложки.
- Растительное масло - 0.5 стакана
- Сахарный песок - 2 ст.ложки.
- Мука - от 3,5 стаканов и выше.
- Щепотка соли.
Похожее блюдо:
Ржаной хлеб на закваске (вариант)
Способ приготовления:
- Предлагаю вариант отличных булочек!!!
- Вкус нейтральный и подходит эта выпечка для бутербродов и с мясом, и с джемом.
- Итак.
- Молоко и воду смешиваем, доводим до лёгкой теплоты и в большой миске примешиваем дрожжи.
- Когда подойдут добавляем сахарный песок, раст. масло, соль, тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и замешиваем тесто.
- Оставляем подняться на полчаса в тёплом месте.
- Обмять и сформировать крупные шарики.
- Накрываем полотенцем на 10 минут.
- Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
- Булочки получаются очень вкусные, пышные, мягенькие!!!
- На фото №7 очень хорошо видна структура теста.
- Выпечка - ПРЕЛЕСТЬ!!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!