Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Куриные голени фаршированные гречкой «КОЛОКОЛЬЧИКИ»

Изображение:

Вкусы:
курица, гречка, лук

Ингридиенты:

  • куриные голени;
  • гречка;
  • лук – 1шт.;
  • специи

Похожее блюдо:
горбуша с грибами под сырным соусом

Способ приготовления:

  • Куриные голени вымыть, высушить. Мясо отделить от косточки, начиная с утолщённой стороны, но не до конца. Вывернуть «наизнанку», чтоб кожа была внутри. Посолить, посыпать специями.
  • Сварить гречневую кашу. Луковицу мелко порезать и обжарить. Смешать лук с гречневой кашей. Фаршем наполнить голени и поставить на противень, косточкой вверх. Запекать до готовности мяса 30-40 минут.