ШАШЛЫК АРМЯНСКИЙ (очень вкусный вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- Свинина 3кг
- лук 3шт.
- соль
- перец черный
- сухой базилик,розмарин, чабрец,петрушка(горсть)
- 0,5 стакан теплой воды
- помидоры
- баклажаны
- перец
- базилик петрушка укроп(свежие)
- лук
Похожее блюдо:
Ленивые отбивные
Способ приготовления:
- Маринуем мясо
- -Лук нарезать полукольцами добавить к мясу+все специи+воду и хорошо все помешать руками.Замариновать мясо 3-4 часа.
- Овощи помыть надеть на шампуры и пожарить на костре до готовности.Почистить и нарезать+лук нарезании(полукольцами)+зелень,солим можно и поперчить.Все хорошо смешиваем и наш салат к шашлыку готов.
- Переходим к мясу.
- Снимать лук с мясо надевать на шампура и на костер.А что дальше мы все знаем..........