Кекс с шоколадом и цедрой апельсина.
Изображение:
Вкусы:
выпечка кекс кефир шоколад
Ингридиенты:
- яйца 3 шт.
- сахар 0.5 стакана
- подсолнечное масло 4 ст. ложки
- кефир 0.5 стакана
- муки 2 стакана
- соды 0.5 чайн. ложки
- разрыхлитель 0.5 чайн. ложки
- ванильный сахар 1 упаковка
- шоколад 100 гр
- цедра апельсина
Похожее блюдо:
Малиновые маффины с шоколадом
Способ приготовления:
- Обожаю выпечку с цедрой апельсина!!!!
- Запах просто сводит с ума!!!
- Сейчас у нас апельсиново-мандариновый сезон, воспользуемся моментом.
- Итак.
- Два вида сахара растереть с яйцами.
- Добавить масло, кефир и соду с разрыхлителем.
- Всыпать муку и замесить тесто.
- Натереть на крупной терке шоколад, добавить цедру.
- Выпекать при 180-200 гр. минут 30-40.
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!