Венгерский гуляш
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- 3 сладких перца
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 помидора5-6 картофелин
- половинка красного острого перца
- 1ч.л. молотой паприки
- зелень любая
Похожее блюдо:
Говядина с овощами "радуга"
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить 3 л холодной воды.
- Когда закипит, снять пену, посолить и варить на слабом огне 40 мин.
- Овощи очистить.
- У сладких перцев удалить семена и белые прожилки, мякоть нарезать квадратиками.
- Лук измельчить, помидоры порезать дольками, морковь – кружочками и четвертинками, картофель – кубиками.
- Овощи заложить в кастрюлю с мясом, когда оно почти готово.
- Сначала положить сладкий перец, затем лук, морковь и помидоры.
- Затем добавить мелко порубленный жгучий перец с зернами, и наконец, картофель.
- Готовить еще 30-40 мин. на слабом огне.
- В конце добавить приправу для гуляша, паприку,зелень.
- По вкусу добавить сметану.
- Приятного аппетита!