Слоеные пироги с сыром
Время приготовления:
40
Вкусы:
просто, вкусно
Ингридиенты:
- Тесто слоеное, тертый сыр (у меня Моцарелла), зелень (какая есть дома), яйцо для смазки теста, сумсум для посыпки
Похожее блюдо:
торт"Маркиза"
Способ приготовления:
- Готовое слоеное тесто разрезать на квадраты размером 10 на 10 см. Тертый сыр соединить с мелкопорезанной зеленью, можно добавить дольку давленного чеснока, но это на любителя и несколько мелких кусочков масла. Положить начинку на середину квадрата и сложить по диагонали. Получаются крупные треугольные пироги, смазать поверхность взбитым яйцом и по желанию для красоты посыпать сумсумом. Выпекать до готовности при температуре 190 градусов.
- Есть нужно теплыми, тогда они очень сочные и душистые.