Котлеты с грибами

Ингридиенты:

  • Мясо
  • Булка или панировочные сухари для фарша
  • Лук
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Грибы
  • Сметана
  • Мука

Похожее блюдо:
Ленивые голубцы (ПОСТНЫЕ)

Способ приготовления:

  • Приготовить фарш: мясо, лук и белый хлеб через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Грибы отварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный в оливковом масле лук, перемешать. Из фарша делать котлетки, в середину положить грибную начинку, обжарить с обеих сторон, выложить в утятницу, залить соусом и потушить. Соус: на сковороде поджарить лук, добавить сметану, немного муки и воды, соль, перемешать чтобы не было комков, немного проварить.