Котлеты с грибами
Ингридиенты:
- Мясо
- Булка или панировочные сухари для фарша
- Лук
- Яйцо
- Соль, перец
- Грибы
- Сметана
- Мука
Похожее блюдо:
Ленивые голубцы (ПОСТНЫЕ)
Способ приготовления:
- Приготовить фарш: мясо, лук и белый хлеб через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец и хорошо перемешать. Грибы отварить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный в оливковом масле лук, перемешать. Из фарша делать котлетки, в середину положить грибную начинку, обжарить с обеих сторон, выложить в утятницу, залить соусом и потушить. Соус: на сковороде поджарить лук, добавить сметану, немного муки и воды, соль, перемешать чтобы не было комков, немного проварить.