Макароны с соусом песто
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, солёный
Ингридиенты:
- макароны
- Для соуса:
- пучок базилика
- 150 г сыра Пармезан
- 3 ст.л. кедровых орешков
- 100 мл оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- соль
Похожее блюдо:
куриные грудки под соусом карри
Способ приготовления:
- Макароны отварить как указано на упаковке.
- В блендере измельчить базилик, добавить оливковое масло и перемешать с натёртым пармезаном, кедровыми орехам и чесноком, который заранее порезать.
- Добавить соль
- В макароны добавить немного оливкового масла, чтобы не слипались, выложить на тарелку, сверху полить соусом и посыпать натёртым пармезаном.