салат со свининой и шампиньонами
Время приготовления:
30
Вкусы:
разный
Ингридиенты:
- все зависит от количества едоков,я беру всего в равных порциях:свинину,шампиньоны,корейскую морковь острую.Лук2 шт.майонез для заправки.
Похожее блюдо:
Салат Подсолнух вариант
Способ приготовления:
- я пользуюсь шейным карбонатом:режу соломкой,мариную в соевом соусе,пока мясо маринуется нарезаю полукольцами лук и обжариваю,добавляю нарезанные пластинками грибы ,обжариваю еще минут 8-10, снимаю с огня и выкладываю в посуду, где будет собираться салат.затем обжариваю мясо до готовности и добавляю его туда же,затем добавляю острую корейскую морковь и заправляю майонезом-салат готов!остроту моркови гасит обжаренный лук и майонез.