Картошка под пиво
Время приготовления:
15
Вкусы:
остро, к, пиву
Ингридиенты:
- 1. Картофель одинакового размера 4 шт
- 2. Специи, тмин, соль
- 3. Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Шляпки вешенки в кляре.
Способ приготовления:
- 1. Картофель хорошо вымыть, не чистить, немного проколоть шкурку (чтоб не лопнул) положить в микроволновую печь по 4-5 минут с каждой стороны
- 2. Разрезать на 4 части, выложить сначала шкуркой вниз на противень или сковороду на подсолнечное масло в разогретую до 180-200 духовку. По мере зажаренности переворачивать
- 3. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло и пока горячая посыпать специями и солью. Специи - тмин (немного раздавить для запаха, сухой укроп, черный или красный перец молотый, сухой чеснок- все по вкусу)