Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Шампиньоны фаршированные беконом

Шампиньоны фаршированные беконом

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Большие шампиньоны 7-8 шт.
  • Бекон 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Чеснок 1 зубок.
  • Сыр несколько тонких кусочков.

Похожее блюдо:
Куриные оладьи

Способ приготовления:

  • Лук и бекон мелко порезать.
  • На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.
  • Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.
  • Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.
  • Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.
  • Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.