Жаркое по Уфимски

Вкусы:
мясной, освещающий

Ингридиенты:

  • 100-150г мясо говядины,150-200г мясного бульона,10г масла топленого,15-20г лука репчатого,80-100г отварной фасоли,30-40г чернослива без косточек,15-20г свежих помидоров,1ч.л меда,10-15г моркови,зелень петрушки или укропа,соль и специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Ризотто с семгой

Способ приготовления:

  • Подготовленное мясо нарезают на порции(по 4-5кусочков),посыпают солью,перцем,обжаривают на топленом масле.Мясо кладут в горшочки,заливают горячим бульоном и добавляют чернослив,фасоль,слегка поджаренные помидоры,лук,морковь и специи.Все это тушат на медленном огне до готовности.В конце добавляют мед,размешивают и подают,посыпав мелко рубленной зеленью.