Каталог » Десерты » Другие десерты » Ягодный пудинг

Ягодный пудинг

Ингридиенты:

  • Для пудинга:
  • по 500г черной смородины,малины и клубники
  • 1/2 черносмородинового сока
  • 150г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 40-50г крахмала
  • Для основы:
  • 500г маскарпоне
  • 150г молочного йогурта
  • 50г сахарной пудры
  • 200г сливок(я брала33%)
  • 1пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Кокосовый десерт

Способ приготовления:

  • Смешать2/3 смородины и 2/3 малины с 1/2 л сока и варить 5мин.Пропустить через сито.
  • В пюре добавить оставшийся сок,сахар ванильный сахар,подержать на огне.
  • Влить разведенный в воде крахмал.
  • Положить остальные ягоды (клубнику предварително порезать),снова немног поварить.
  • Остудить.
  • Маскарапоне,йогурт и сахар смешать.
  • Сливки взбить с ванильным сахаром и добавить в йогуртовую массу.
  • Распределить по 8 стаканам,сверху положить ягодный пудинг и поставить на 2 часа в холодильник.